Ewclid R 4 Плата реле 4 выхода реле - Цена - Фото - Характеристики - Купить в Интернет-магазине АИСТ

Мои покупки:
+7 (4852) 45-10-78
+7 (4852) 45-10-73
skype: aist76.ru | zakaz@aist76.ru

     МОНТАЖ: montazh@aist76.ru

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ
Оплата покупки банковскими картами Visa / Verified by Visa / MasterCard / MasterCard SecureCodeОплата покупки в любом банке
Ewclid R 4 Плата реле 4 выхода реле

Категории товаров > Видеонаблюдение > Платы видео- и аудиозахвата > Прочее > Ewclid R 4 Плата реле 4 выхода реле

   
Ewclid R 4 Плата реле 4 выхода реле
 

Ewclid R4

Плата Реле для управления 4 устройствами путем коммутации электроцепи
Возможность управления большим спектром устройств
Каждое реле способно коммутировать нагрузку высокой мощности - Напряжение до 220В, Ток потребления до 3А
Питание напрямую от блока питания компьютера (коммутационный шлейф в комплекте)
Не задействует ресурсы ЦПУ компьютера.
Используется совместно с Программным Обеспечением Ewclid
Совместима со всеми платами Ewclid.
Применяется в качестве компонента небольших систем безопасности и при организации системы типа "Умный Дом".

Характеристики

Количество коммутируемых выходов 4
Коммутируемое напряжение /Вольт/ до 250
Коммутируемый ток /Ампер/ до 3
Шина PCI-32

Используется совместно с ПО Ewclid.

Плата управления Ewclid R4 предназначена для управления: элементами системы безопасности (к ним относятся такие элементы охранных систем как
световое и звуковое оповещение, элетрозамки, шлагбаумы и т.д.) элементами системы автоматизации (в составе Систем типа "Умный дом": освещение, кондиционирование, полив газонов, гаражные двери)

Требования к ПК

Для полноценного использования системы видеонаблюдения Ewclid® необходимо следующее оборудование и программное обеспечение:
• Операционная система Microsoft Windows 2000/2000Server/XP/2003Server/Vista. Home-версии для сетевых систем не пригодны.
• Microsoft DirectX 9.
• Персональный компьютер на базе Pentium 4 и выше. (Минимальные требования: оперативная память 512 Мб, процессор Pentium 4 – от 2 ГГц и выше, жесткий диск не менее 40 Гбайт, рекомендуется использовать жесткий диск максимально большого объема для записи архива). Выбор конкретного ЦП и объёма ОЗУ зависит от количества и скорости каналов видео/аудио (см. примеры типовых конфигураций ниже).
• Набор микросхем (чипсет) системной платы — согласно таблицы совместимости (см. ниже).
• Видеокарта на базе ATI Radeon 8500/9000/...X1950 Pro/HD 2400/.. Sapphir, встроенное видео Intel i910G, i915G,... i965G, iG31... Объём видеопамяти от 128 Мбайт, рекомендуется 512 Мбайт. Видеокарты на базе GeForce поддерживаются, но не рекомендуются.
• Внешняя или интегрированная на системной плате звуковая карта.
• CD-ROM для установки ПО Ewclid®.
• Минимальное разрешение монитора должно быть не меньше 1024х768.
• Сетевая карта (для распределенных систем). Рекомендуются сетевые адаптеры на базе Realtek, Intel.

Управление освещением

Исскуственное освещение - обязательный атрибут любого жилища и любого офисного или производственного помещения. Каждый день на включение и выключение мы тратим определенную часть своего времени. Эту процедуру можно доверить цифровой системе видеонаблюдения и безопасности Ewclid. По расписанию, по внешнему фотодатчику, по движению в определенных зонах определенных видеокамер - вот неполный список способов автоматичного управления освещением. Кроме этого с помощью Ewclid можно управлять освещением и вручную, использую интерфейс Ewclid. Например отдавать команды на включение освещения - из любой точки планеты, где есть интернет.

Управление открытием замков

Электромеханические и электромагнитные замки - это замки, которые управляются с помощью электрического тока. Способов управлния существует масса. Один из самых современных способов - управление с помощью платы Ewclid-R цифровой системы видеонаблюдения и безопасности Ewclid. Достаточно просто нажать на кнопку мыши и дверь откроется. Естественно, можно заложить алгоритм автоматического управления замком, например дверь будет закрыта для прохода только ночью. Или дверь может автоматически открываться, при приближении к ней изнутри помещения

Виртуальный видеодомофон

На базе плат и программного обеспечения Ewclid различных семейств можно создать виртуальный видеодомофодомофон. При этом получить запрос на вход и увидеть посетителя можно на рабочем месте любого сотрудника, вне зависимости от расстояний, в том числе и через Интернет

Управление шлагбаумом
Для управления шлагбаумами обычно применяют специализированные пульты или контроллеры доступа. С этой задачей успешно может справиться и цифровая система видеонаблюдения и безопасности Ewclid. Охраннику не нужно стоять на улице, чтобы открыть шлагбаум и даже не нужно находиться в непосредственной близости от въезда, достаточно иметь на своем рабочем месте доступ по локальной сети

Звуковые оповещатели
Для того, чтобы привлечь внимание охраны к внештатной ситуации, рекомендуется применять специальные устройства. Они называются звуковыми оповещателями или сиренами. Эти устройства также могут напугать злоумышленников и обратить внимание прохожих на противоправные действия.

Световые оповещатели

Имеют тот же диапазон применения и назначение, как и Звуковые оповещатели. Используются как совместно с ними, так и самостоятельно в тех случаях, когда применение сирен нежелательно или неэффективно (не дает быстрой локализации возможного нежелательного события). Совместно (или вместо) со световым оповещателем в ночное время Ewclid автоматически может включить аварийную систему освещения в зоне тревоги.

Вентиляция и кондиционирование
Научно доказано, что температура, при которой большинство людей чувствуют себя максимально комфортно, отдыхая и занимаясь домашними делами - 21-23 гр.С, а температура максимальной производительности труда офисных сотрудников 19-21 гр.С. С помощью Ewclid можно организовать систему автоматического поддержания оптимальной температуры.

Управление гаражными воротами
Автоматические гаражные ворота уже стали неотъемлимым атрибутом многих частных домов. В комплекты для оснащения, как правило входят один или несколько радио-брелоков для открытия/закрытия ворот дистанционно не выходя из автомобиля. Цифровая система видеонаблюдения и безопасности Ewclid может быть легко интегрирована в систему такого управления. При этом уезжая, можно,например, одновременно с закрытием ворот - перевести систему безопасности в режим охраны, отключить ненужные потребители электричества (домашнюю технику, освещение), а при возвращении - включить

Уникальность

Плата управления Ewclid R4 осуществляет управление нагрузками высокой мощности (до 250В, 3А).
! Обычная система видеонаблюдения не имеет возможности управления, некоторые другие позволяют коммутировать слабую нагрузку (до 12В), что значительно ограничивает возможности применения.
Плата имеет защиту от помех.
! Коммутация мощных цепей не вызывает сбоев в работе других элементов системы.
Платы управления имеют высококачественные и удобные для монтажа разъемы для подключения шлейфов.
! Обычно используется подключение через различного типа переходники с помощью винта или пайки

Варианты применения

Применяйте платы Ewclid-R для организации самостоятельной Системы Автоматизации и Управления
- Установите Систему Управления на базе Ewclid состоящую из Датчиков движения, Датчиков температуры, Датчиков влажности, Датчиков Атмосферного давления, Датчиков освещенности и прочих
- Система Ewclid будет автоматически отслеживать состояние этих датчиков и в зависимости от изменения состояния выполнять сценарии необходимые Вам
- Вы получите Автоматическое Управление Освещением, Замками, Кондиционированием, Поливом газонов, Элетктроприводами любых устройств и т.п.
- Необходимо в определенное покормить рыбок, а Вас нет Дома? Забыли выключить Утюг? Ewclid может сделать все это за Вас.
- Ewclid сообщит о всех изменениях, где бы Вы не находились (SMS или Электронная почта)
- В любой момент Вы можете увидеть в каком состоянии находится тот или иной датчик через Web-браузер и включать устройства подключенные к системе Ewclid из любой точки земного шара

Применяйте платы Ewclid-R в составе Интегрированной Системы Видеонаблюдения и Безопасности
- Установите Систему Видеонаблюдения и Безопасности Ewclid состоящую из камер видеонаблюдения, Охранных и Пожарных датчиков, Датчиков протечки воды, Датчиков Утечки газа, Электрозамков и других элементов
- Интегрированная система обеспечивает максимальную точность обнаружения угрозы на объекте
- В любой момент времени Ваш Дом или Ваш Бизнес будут защищены
- В случае возникновения тревожных событий Ewclid выполнит включит сирену и отправит извещение
- Ewclid мгновенно сообщит о ситуации, где бы Вы не находились (SMS или Электронная почта)
- В любой момент Вы можете увидеть изображение от камер через Web-браузер или получить его на e-mail
- Ewclid способен месяцами хранить информацию о происходящем на объекте (информация о времени тревог + соответствующие видеозаписи)

Порядок установки

1 Удалите заглушку напротив необходимого PCI слота
2 Аккуратно установите плату в выбранный PCI слот до упора.
3 Закрепите кронштейн платы винтом
4. Возьмите разъем и подключите кабель
5. Подключите разъем к плате

Простота установки ПОУстановка любой версии програмного обеспечения Ewclid очень проста и занимет не более 2-3 минут.
После установки платы в системный блок необходимо запустить программу Ewclid Setup и нажать кнопку "Далее".
Программа-установщик самостоятельно определит наличие и тип платы и автоматически поставит все необходимые драйвера. После этого, сконфигурирует систему и создаст все необходимые шаблоны для просмотра видеоизображений.
Сразу же после установки программы Ewclid, можно приступать к работе.
Удобством и преимуществом системы Ewclid является, также, и то, что при установке новой версии ПО автоматически сохраняются все записанные видео/аудио архивы и настройки предыдущей системы.

Комплект поставки состоит из:

Платы датчиков Ewclid-R 4
Диска с бесплатным ПО (Ewclid Lite) и руководством пользователя
Гарантийного талона и упаковки
1 разъем для подключения шлейфов
Разветвлитель питания
Инструкции по подключению

Платы видео- и аудиозахвата - Прочее: